Пришлось проделать долгий путь, но меня это не остановило. Нино Катамадзе приехала - Интересно знать

Пришлось проделать долгий путь, но меня это не остановило. Нино Катамадзе приехала

С первого дня вoйны Нино Катамадзе поддерживает украинский народ. В Грузии она организовала сбор средств и товаров первой необходимости для народа Украины. А сегодня лично приехала в  страну.
Стоит отметить, что для того, чтобы сейчас попасть в Украину, Нино пришлось проделать долгий путь, но певицу это не остановило. Сегодня она приехала в Киев, а через несколько дней отправится во Львов.

Нино Катамадзе призналась в любви к россиянам: Закавказье: Бывший СССР: Lenta.ru
Катамадзе решила принять участие в благотворительной ярмарке-аукционе. Мероприятие организовывает филармония во Львове и оркестр «INSO-Львів». Руководительница оркестра рассказала, что подобные ярмарки важны, так как они демонстрируют всему миру, что во время вoйны культура не может оставаться в стороне от политики.
Отказавшаяся выступать в России Катамадзе призналась в любви к россиянам - РИА Новости, 03.03.2020
Лотами на таком необычном аукционе будут украшения, произведения искусства, встречи с известными людьми. По итогам мероприятия оргназиторы хотят на вырученные деньги приобрести 4 автомобиля для украинских защuтнuкoв.

Нино Катамадзе будет петь для всех гостей мероприятия. Таким образом, певица хочет в очередной раз поддержать народ Украины.

(Visited 246 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *