Все словно было в другой жизни. Начинаешь ценить. Я считаю себя борцом за справедливость и правду. - Интересно знать

Все словно было в другой жизни. Начинаешь ценить. Я считаю себя борцом за справедливость и правду.

Ксения Собчак считает себя борцом за справедливость и правду. Несмотря на острый язык и привычку комментировать абсолютно все происходящие в мире события, высказать прямо свое мнение о ситуации в Украине, Ксения Анатольевна не смогла. А вчера она пожаловалась, что скучает по Европе.
Наконец вырвалась: сбежавшая в Венецию Собчак прошлась по России
Дело в том, что из-за санкций путешествия даже для обеспеченных poccuян стали проблематичными. Тем не менее, Ксения Собчак смогла прилететь в Европу, а точнее в Венецию. Журналистка призналась, что это самый любимый ее город и ей не хватает свободного перемещения по Европе.
«Венеция — это мой любимый город. У меня здесь командировка, скоро начнутся съемки», — поделилась с подписчиками Собчак.
Ксения Анатольевна призналась, что гуляя по набережной Венеции у нее возникли странные чувства. Она стала совсем иначе воспринимать поездки в Европу, так как понимает, что каждое путешествие в эту часть света, может стать последним.

Ксения Собчак вновь сменила гардероб| ксения собчак, смена гардероба -  Неформат. Информационный портал | Стили знаменитостей, Идеи наряда, Женская  рабочая одежда
Собчак не хватает милой европейской атмосферы с кафешками, живой музыкой и счастливыми людьми на улицах.
«Все словно было в другой жизни. Начинаешь ценить. У меня ощущение, будто я смогла вырваться из Coюза в 1976 года. А люди рядом и не догадываются, что ты смог вырваться. Странные ощущения», — пожаловалась Ксения Собчак.

(Visited 248 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *