Приезжай к нам в Pф, у вас там oпacно. Жидков начал плакать заговорив о семьи, они находятся в Рф - Интересно знать

Приезжай к нам в Pф, у вас там oпacно. Жидков начал плакать заговорив о семьи, они находятся в Рф

Валерий Жидков — автор «Квартала 95», комик и ведущий «#Гуднайтшоу». Жидков родился и вырос в Poccuu, он был участником одной из самых сильных команд в КВН «Тамбовские волки», работал в Comedy и лично знает многих известных людей из шоу-бизнеса.

Пример россиянам: актер «Квартала-95» Валерий Жидков стал гражданином  Украины (видео)
20 лет назад Валерий принял решение переехать в Украину. Здесь у него появился дом, жена, двое детей. Недавно Жидков признался, что уже получил украинское гражданство.

В одном из своих интервью Валерий решил рассказать, как для него началась вoйнa и как складывается его общение с родными из Poccuu.

Жидков рассказал, что его семья сразу решила уехать из Киева, как им тогда казалось в более спокойное и безопасное место, на дачу в Макаров (район Бyчu). Когда туда зашли oккyпaнты, супруга Валерия быстро сообразила, что им нужно срочно бежать. Так им удалось спастись.

Валерий Жидков: Знакомые из России предлагали приехать к ним - Новости на  KP.UA

Отвечая на вопрос об общении с родственниками из Poccuu у Жидкова появились слезы на глазах.

«У меня там живет мама и сестра. Когда мне говорят — «приезжай к нам в Poccuю, у вас там oпacно», я отвечаю, что у меня плохая связь», — признался Жидков.

Валерий считает, что в Poccuu очень много людей просто категорически не хотят ломать у себя в голове этот уютный мир, который им навязало телевидение.

«Poccuяне готовы бороться за то, что навязала им пpoпагандa, они отбрасывают любые аргументы. Я говорю им, что происходит рядом, за моим окном, а они отвечают, что я ошибаюсь и не так все понимаю», — пожаловался Валерий Жидков.

(Visited 5 489 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *