Сергей продолжит работать с нами а Евгений прекратит свою работу. Егор Крутоголов сделал заявление про русских в Дизель шоу - Интересно знать

Сергей продолжит работать с нами а Евгений прекратит свою работу. Егор Крутоголов сделал заявление про русских в Дизель шоу

Руководитель юмористического проекта «Дизель шоу», актер и шоумен Егор Крутоголов в передаче «»Зірковий шлях» рассказал, какие изменения учитывая обстоятельства, произойдут в составе коллектива.
Дело в том, что в «Дизель шоу» работали артисты из Беларуси и Poccuu. Некоторые, например, Дмитрий Танкович и Евгений Сморыгин, поддержали украинцев и осудили действия PФ.

Егор Крутоголов: Здравствуйте, граждане аборигены | Интервью | MIGnews -  MigNews - Самый обсуждаемый русскоязычный портал новостей в Израиле

Крутоголов заявил, что в их большом коллективе никто не поддерживает poccuйскую власть. Да, в «Дизель шоу» работают poccuяне Евгений Никишин и Сергей Писаненко, но по словам Егора, они выступают против всего происходящего.

«Никогда они не поддерживали и не верили их пpoпaганде. Они нормальные, адекватные ребята. Мы дружим уже 20 лет. У них никогда не было имперских мыслей на счет Украины. Они наши», — заявил руководитель «Дизель шоу».

Крутоголов заявил, что Сергей Писаненко точно останется работать в «Дизель шоу», так как он давно живет в Украине. У него здесь дом, семья.


А вот Евгений Никишин вероятнее всего прекратит свою работу в «Дизель шоу».
«Он сейчас живет в Poccuu. У него там родители, дети. Ему сложно по-своему. Пока идет вoйнa окончательно сказать ничего нельзя. Но, я думаю он не вернется», — признался Крутоголов.

Евгений Никишин

Также в коллективе работает гражданка Беларуси Мария Грицук. Она, к сожалению, тоже больше не выйдет на сцену «Дизель шоу».

(Visited 2 248 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *