Не хочет помочь родине, он сейчас находится в ... Валерий Харчишин заявил где пропал Олег Винник. - Интересно знать

Не хочет помочь родине, он сейчас находится в … Валерий Харчишин заявил где пропал Олег Винник.

Фронтмен известной группы «Друга Ріка» сейчас гастролирует по разным европейским городам с благотворительными концертами. Валерий Харчишин собирает деньги для украинских беженцев и рассказывает правду о ситуации в Украине.

Валерий Харчишин оказался на грани развода? - tv.ua

Недавно журналисты спросили у Валерия, не знает ли он куда пропал Олег Винник. Дело в том, что Винник нигде не появлялся после 24 февраля. Олег записал обращение, что он против вoйны и на этом все: ни благотворительных концертов, ни интервью, ни сборов средств, никакой информации от артиста не было.

У многих его коллег и поклонников начали закрадываться сомнения, что возможно Винник не хочет публично поддерживать Украину, потому что имеет связи с Poccuей, которые не хочет разрывать

Валерий Харчишин признался, что недавно вспомнил про Винника, когда проезжал мимо его афиши в одном из европейских городов.

Олег Винник - биография, личная жизнь, фото

«Я не знаю где он и куда пропал. Сегодня вспомнил о нем, когда проехал мимо афиши. Парни спрашивают, где ж Винник делся. Не знаю, возможно в Германии концерты проводит», — предположил Харчишин.

На вопрос журналистов, кто может представить Украину на следующий год в конкурсе «Евровидение», Валерий иронично пошутил: «Пусть Олег Анатольевич выступит. Вот как раз из Германии выедет, посетит Украину и выступит ради нашей счастливого будущего».

Будем ждать, что на это ответит Олег Винник.

(Visited 691 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *