С 14 февраля я получил информацию, поэтому я решил вывезти семью. Гордон ошарашил всех - Интересно знать

С 14 февраля я получил информацию, поэтому я решил вывезти семью. Гордон ошарашил всех

Дмитрий Гордон является самым узнаваемым журналистом Украины. К его высказываниям можно относиться по-разному, но нельзя отрицать тот факт, что многие украинцы уважают и прислушиваются к его мнению. В интервью ютуб-каналу «Ходят слухи» Гордон признался, где сейчас находится его семья и какие источники дохода у него остались во время вoйны.

Дмитрий Гордон — Forbes.ua
Дмитрий заявил, что сейчас едва «сводит концы с концами», ведь прежнего уровня заработков у него нет. Раньше львиную долю доходов ему приносила недвижимость, публичные выступления и продажа кондитерских изделий. Сейчас все это не работает.

«Единственное, что мне сейчас приносит доход — это Youtube. Больше ничего. Все остальное только вытягивает деньги, потому что я выплачиваю зарплату всем своим работникам, плачу за коммунальные услуги и прочее», — признался Дмитрий Гордон.

Дмитрий Ильич несмотря на то, что у него много детей и по закону он мог бы уехать из Украины, остается в Киеве. А вот семья журналиста еще с 14 февраля живет за границей

Дмитрий Гордон - большие деньги, Бульвар, уроки Кашпировского и дружба с  президентами

Гордон признался, что с ноября месяца получал информацию, что втopжeнue Poccuu точно произойдет. В феврале такую информацию он стал получать чаще, поэтому решил вывезти семью в спокойное место. В целях безопасности называть страну, в которой сейчас живет вся его большая семья, Гордон не стал.

«Как только победим и в Киеве будет безопасно, они сразу же вернутся», — заявил Дмитрий Гордон.

(Visited 784 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *