Не смогла оформлять статус беженца. Жена ведущего Тимура Мирошниченко с детьми обратно вернулась в родину - Интересно знать

Не смогла оформлять статус беженца. Жена ведущего Тимура Мирошниченко с детьми обратно вернулась в родину

Жена ведущего Тимура Мирошниченко в начале вoйны выехала с детьми из Украины в Германию. Их не было дома около трех месяцев. Несколько дней назад Инна вернулась в Киев и рассказала в интервью «Сніданку з 1+1», почему не стала оформлять статус беженца, минусах жизни в Германии и о том, как дети перенесли разлуку с отцом.

Тимур Мирошниченко с женой - история знакомства и первое свидание - видео -  Новости шоу бизнеса | Сегодня
«Дети хорошо перенесли разлуку с папой. Я даже удивилась, ведь они на 99% папины детки. Тимур всегда с ними играет, укладывает спать, читает книги и смотрит мультики», — призналась супруга Мирошниченко.

Инна рассказала, что в Германии ей не нравилось отсутствие такого сервиса, как в Украине.

«У нас даже в выходной день можно позвонить и записаться в автосервис и узнать информацию. А в Европе в выходные никто не работает. Совсем», — пожаловалась девушка.

Жена Тимура Мирошниченко рассказала, какая черта ее характера раздражает  мужа - tv.ua
Еще в Германии ей не понравилась бюрократия. Мирошниченко призналась, что из-за этого у нее даже не получилось подать документы на статус беженца. Плюс отсутствие бесплатного жилья очень угнетало, поэтому когда Тимур предложил вернуться домой в Киев, девушка сразу согласилась.

«Всем вместе проще решать любые вопросы. Нам сложно жить на расстоянии 1000 км друг от друга. Я считаю, что дети должны рости рядом с отцом», — рассказала Инна Мирошниченко.

(Visited 241 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *