Ты где-то в прошлом остался. Евгений Фридлянд остро отреагировал на пост Галкина - Интересно знать

Ты где-то в прошлом остался. Евгений Фридлянд остро отреагировал на пост Галкина

В последнее время Максим Галкин стал объектом для критики со стороны патриотично настроенных людей. Продюсер Евгений Фридлянд, давно знакомый и с самим шоуменом, и с Аллой Пугачевой, остро отреагировал на пост Галкина, посвященный Дню России.

Евгений Фридлянд | Новости шоу бизнеса и музыки NEWSmuz.com
Максим Галкин опубликовал в социальных сетях пост, в котором поздравил соотечественников с Днем России. В нем шоумен предался ностальгии по былым временам и признался, что любит свою Родину всем сердцем. Он объяснил, какой видит свою страну. «У меня есть моя Россия. Она у меня в сердце. Там много всего. Крыжовник с куста и скрип половиц на старой даче. И запах подмосковной электрички, на которой до дачи ехал. Это рыбалка с папой. Моя школа на Юго-западе и встреча там с отцом Александром Менем. Это Сахаров на трибуне Съезда народных депутатов. Это Чулпан Хаматова в «Грозе» Островского. Это Ахеджакова и Басилашвили».

Евгений Фридлянд: А однажды приехали к Пугачевой утром с Борей Моисеевым |  РУССКИЙ РОК VS ПОПСА | Яндекс Дзен
Размышления Максима вызвали удивление у продюсера Евгения Фридлянда, который давно знает юмориста и его семью.
«Я очень уважаю и люблю Аллу Пугачеву. Она сыграла определенную роль в моей судьбе и в судьбе моих проектов. И я всегда буду помнить об этом. Я очень хорошо отношусь к Максу Галкину. Он на самом деле замечательный парень, добрый и отзывчивый. Я иногда звонил ему и говорил какие-то приятные слова, что мне, например, очень нравится он в «Лучше всех», или что у Аллы получился замечательный фестиваль в Ялте. Он всегда выслушает и поблагодарит. И конечно, я не осуждал, что они уехали. Уехали и уехали. Свободные люди. Ну, сказал что-то за мир. Ну и сказал. Я даже долго отсутствовал в соцсетях, потому что не хотел участвовать в виртуальных батлах. Но пару дней назад вернулся и бац — пост Макса…», — написал Фридлянд в блоге.
Евгений Иосифович не понимает, как можно негативно отзываться о своей стране, когда она находится в столь непростом временном периоде. «Как же так, совсем не уловить и не понять момент. Даже не момент, а новую реальность. Макс, как так ты ошибся? Не прочувствовал исторический перелом, не прочувствовал Россию… Ты где-то в прошлом остался. В нарядном, сладком, сытном, но прошлом… Твой пост получился очень неискренним, поэтому там нет ни одного лайка от известных людей. Ни одного. И концерты в Варшаве и в Лондоне — это тоже вызов. Глупый вызов», — с укором написал продюсер.

(Visited 562 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *