Я лейтенант запаса. Валентина Хамайко с 4-мя детьми не уехала из родины и сейчас находится... - Интересно знать

Я лейтенант запаса. Валентина Хамайко с 4-мя детьми не уехала из родины и сейчас находится…

Валентина Хамайко уже давно работает ведущей программы «Сніданок. Вихідний» на телеканале 1+1. Сложно поверить, что у этой молодой и красивой женщины, четверо детей.
После начала вoйны Валентина приняла решение не уезжать из Украины. Это удивило многих, поэтому Хамайко решила все объяснить.

Ведущая 1+1 Валентина Хамайко рассказала о пополнении в семье - tv.ua
Ведущая призналась, что просто почувствовала, что не хочет покидать свою страну в такое время. К тому же, такому решению поспособствовал интересный факт из биографии Валентины.

«Я лейтенант запаса. Медик. Сейчас восстанавливаю вoeнный билет», — призналась Хамайко.
Валентина рассказала, что она очень надеялась и верила в BCУ.
«Я понимала на что способна Poccuя. Но даже я не предполагала, что они вот так начнут сравнивать с землей наши города. Они вoюют не с apмueй, а с простыми людьми. Я не ожидала такого», — заявила Валентина Хамайко.

Валентина Хамайко народила: ім'я дитини, стать, цікаві подробиці

Когда у Валентины спросили, как она решилась остаться с детьми в Украине, ведущая ответила, что не привыкла убегать от ситуации.
«Я пытаюсь решать проблему, а не бежать от нее. Я не могла развернуться и уехать. У меня была ответственность перед коллегами. Я просто старалась быть спокойной и выполняла свою работу», — призналась Хамайко.

Валентина пожаловалась, что вoйнa отразилась на ее психологическом здоровье.

«Я стала более эмоциональной, могу вспылить из-за пустяка или заплакать. Раньше я была стабильным человеком, а сейчас этого нет. Но мне легче, когда все моя семья рядом», — сказала Хамайко.

(Visited 358 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *