Пришлось оставить свою родину и отправиться... Александра Буйнов продолжает поддерживать родину, - Интересно знать

Пришлось оставить свою родину и отправиться… Александра Буйнов продолжает поддерживать родину,

После начала спецоперации на Украине многие представители отечественного шоу-бизнеса уехали за границу: одни обещали вернуться, объяснив поездку запланированным отпуском, а другие открестились от кормившей их родины. Тем временем отказавшиеся бросать Россию артисты продолжают, несмотря на тяжелые времена, радоваться жизни. Так, например, Александра Буйнова сделала счастливым банальная мелочь.

Армейская тюрьма и первая любовь Александра Буйнова
Жизнь артиста полна поездок. Так, на днях ему пришлось оставить свою родину и отправиться в Белоруссию, чтобы выступить перед местной публикой на празднике в честь дня России. Куда потом занесло музыканта и занесло ли, он поклонникам не поведал. Зато показал возвращение домой. Как оказалось, он ехал на поезде, а путь был проложен через «Москва-Сити». Так что артист смог из окна любоваться, как он выразился, «московскими небоскребами».

Александр Буйнов поделился пикантным фото | StarHit.ru

Этот вид привел Александра Буйнова в такой восторг, что он даже снял его на видео и поделился с фанатами. Возвращение в столицу навело его на мысли о доме. Так вот, для него, как выяснилось, это центр Москвы, где сохранились старые дома с вековой историей.

(Visited 1 157 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *