Если Иосиф повышает на меня голос, чего бы и мне не повышать? Я что, буду... Валерия про отношениях с Пригожином - Интересно знать

Если Иосиф повышает на меня голос, чего бы и мне не повышать? Я что, буду… Валерия про отношениях с Пригожином

Валерия и Иосиф Пригожин вместе уже много лет. Со стороны супруги кажутся идеальной парой, но, конечно, у них случаются и конфликты, и недопонимания.
Кулинарный бизнес Пригожина, Валерии и Агаларова прогорел
Певица Валерия долго искала личное счастье. Ее первый брак обернулся настоящей драмой, ведь продюсер Александр Шульгин жестоко избивал звезду. В итоге артистка была вознаграждена за страдания: ей на пути встретился любящий мужчина. Иосиф Пригожин окружил жену заботой, заставив ее забыть о прежних проблемах.Со стороны Валерия и Пригожин выглядят как абсолютно счастливые люди. Однако и у них случаются ссоры. «Мне кажется, глядя на нас, понятно, что мы можем ругаться. Если Иосиф повышает на меня голос, чего бы и мне не повышать? Я что, буду стоять в сторонке что ли?» — подчеркнула певица.
Чаще всего конфликты происходят на фоне мелких повседневных проблем. Иногда, конечно, появляются и более серьезные причины для споров. Так, недавно Валерия намекнула, что готова сократить рабочую активность, чтобы больше времени проводить с детьми и маленькой внучкой. Вот только Пригожин с решением избранницы не согласен.

Валерия рассказала о свадьбе на фоне новостей о беременности любимой  девушки Пригожина - Экспресс газета
«Валерия с четырех лет в музыке. Она этой профессии посвятила всю свою жизнь», — поделился своей позицией продюсер.

Так или иначе, пока Валерия продолжает вовсю работать. Певица снимается в телевизионных шоу и записывает новые хиты. Поклонники уверены, что артистке еще есть, чем их удивить, поэтому и о завершении карьеры говорить рано.

(Visited 203 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *