6 самых неожиданных признаний звезд в шоу Секрет на миллион - Интересно знать

6 самых неожиданных признаний звезд в шоу Секрет на миллион

Телепрограмма «Секрет на миллион» идет в эфире телеканала НТВ шестой год и пользуется невероятным успехом. В погоне за славой, деньгами и душевным спокойствием десятки звезд не постеснялись рассказать о своих сокровенных секретах, о которых молчали долгие годы. Некоторые истории действительно приводят в шок.

Надежда Бабкина

В 25 лет Надежда Бабкина пережила ужасное предательство и чуть не покончила с собой. Она хранила тайну почти полвека, чтобы в итоге облегчить душу в эфире телешоу. Выяснилось, что на 9 месяце беременности артистка застукала мужа со своей подругой: все происходило на той же кровати, где спала Надежда. Не в силах справиться с эмоциями, Бабкина запрыгнула на подоконник, но вдруг почувствовала, как внутри зашевелился малыш. «А дальше — все как в тумане», — вспоминает артистка. Мгновенного развода не последовало — супруги прожили вместе еще 17 лет, после этого неверный муж все же ушел к другой.

В 25 лет Надежда Бабкина чуть не покончила с собой

Наталья Андрейченко

В 2018 году Наталья Андрейченко потрясла зрителей «Секрета на миллион» рассказом о двойном насилии. Когда актрисе было 18 лет, на нее напали с ножом двое взрослых мужчин. Преступники затащили девушку в лес, надругались над ней и жестоко избили. К счастью, нашли их быстро и в итоге приговорили к 18 годам тюрьмы. Сейчас насильников уже нет в живых. «Я не просто простила, я никогда не возвращаюсь к этой истории», — поделилась звезда.

В юности Андрейченко изнасиловали двое взрослых мужчин

Любовь Успенская

Тайной, которую хранила много лет, поделилась и Любовь Успенская. В 16 лет певица решилась на аборт, и только потом узнала, что у нее могли бы родиться двойняшки. Будущая звезда забеременела от взрослого женатого мужчины — об аборте договаривался он же. Операцию провели на дому, наркоза не было. Буквально через несколько часов Успенская пошла на работу — иначе родители могли бы заподозрить неладное.

В 16 лет Любовь Успенская решилась на аборт

Филипп Киркоров
Весной 2017 года Филипп Киркоров рассказал, как однажды чуть не угодил в тюрьму. Все случилось в начале нулевых, когда во время концерта в США он нечаянно толкнул 70-летнего охранника. Как выяснили редакторы uznayvse.ru, тот упал и ударился головой, а через несколько месяцев скончался. Родственники покойного обвинили музыканта в убийстве — судебный процесс длился семь лет. В 2010 году дело завершилось в пользу Киркорова. Суд определил, что сотрудник клуба пострадал в большей степени из-за собственной халатности, нежели от действий артиста.

Киркоров однажды чуть не попал в тюрьму

Анна Семенович

В разговоре с Лерой Кудрявцевой певица Анна Семенович призналась, что страдает генетическим заболеванием. По информации Газета.ру, врачи выявили у артистки гигантомастию — редкое заболевание, при котором аномально увеличивается грудь. О патологии Анна узнала в 34 года, и вскоре после этого ей пришлось сделать операцию. Певица уменьшила бюст с девятого до пятого размера. Теперь звезда снова может «активно заниматься спортом, бегать и прыгать» без дискомфорта и болезненных ощущений.

Анна Семенович призналась, что страдает генетическим заболеванием

(Visited 220 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *