Обращаясь к людям, Антон Зайцев честно признался почему все это время молчал - Интересно знать

Обращаясь к людям, Антон Зайцев честно признался почему все это время молчал

Некоторые известные личности, которых украинцы уважали, кем восхищались, кого с удовольствием смотрели по телевизору, за кем следили в инстагарам, поддержали действия poccuйской власти. Другие — промолчали. Но, есть и те, кто пусть даже спустя 117 дней, несмотря на стpax, нашли силы высказать свое мнение. Ведущий «Орла и Решки» Антон Зайцев один из них.

Антон Зайцев – биография, фото, личная жизнь, девушка, рост и вес 2022 |  Узнай Всё
Антон Зайцев невероятно позитивный парень. Смотреть выпуски «Орла и Решки» с его участием было сплошным удовольствием. Он проработал в программе 3 года. Учитывая, что большинство из сотрудников съемочной группы «Орла и Решки» украинцы и со многими из них Антон дружил, люди ждали его реакцию на события в Украине. И вот наконец-то Зайцев сделал заявление.
Обращаясь к людям, Антон честно признался, что молчал все это время так как находился в оцепенении, а возможно потому что боялся потерять работу. Далеко не каждый может прямо в этом признаться.
Молчание привело к тому, что Зайцев понял, что просто теряет себя. Антон обратился к зрителям проекта «Орел и Решки» из Poccuu.

Новые ведущие шоу Орел и Решка Мегаполисы: биография Антона Зайцева и Оли  Антиповой
«Простите, что за все эти 3 года своим примером так и не смог доказать вам, моим соотечественникам, что созидание и создание — это единственный правильный путь, а не разрушение. Что открывать новые горизонты эффективнее, чем с громким грохотом их закрывать. Любой патриотизм начинается с уважения других культур», — заявил Антон Зайцев.
Ведущий признался, что он постоянно думает о том, как его близкие друзья из Украины, с которыми он пережил разные ситуации в путешествиях, сейчас просто теряют все.
Зайцев верит, что когда-нибудь разум восторжествует и слово в его родной стране будет что-то значить.

(Visited 1 113 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *