Я очень обрадовалась, ведь теперь украинцы могут написать новую независимую историю. - Интересно знать

Я очень обрадовалась, ведь теперь украинцы могут написать новую независимую историю.

Вчера Верховная Рада Украины приняла закон, который запрещает включать poccuйскую музыку в общественных местах, на радио, телевидении. Дома украинцы могут слушать все что хотят, это личное дело каждого, но вот в остальных местах о pyсских песнях можно забыть.

48 Тина Кароль в рейтинге «самых влиятельных женщин Украины по версии  журнала Фокус»
Тина Кароль решила прокомментировать данное решение Верховной Рады. Артистка рада, ведь теперь украинцы могут написать новую независимую музыкальную историю.

Кароль отметила, что этот вопрос зрел давно и она считает, что принятие этого закона на 100% правильное.

«Поздравляю украинский народ и музыкантов. Мы становимся еще более независимыми в айдентике нации, ведь очень важно понимать кто мы, как культура. Очень важно придерживаться лишь того, что интересно нам, украинцам», — заявила Тина Кароль.

Тина Кароль надела платье задом наперед - и стало еще лучше (ФОТО) |  Звездный стиль | 1+1
Также певица отметила, что благодаря этому решению, у молодых украинских исполнителей будет больше возможностей быть услышанными.

«Молодежь будет развиваться, они будут звучать, ведь раньше они могли выставлять свои работы только в интернет. Вот таким болезненным и сложным путем, мы пишем новую историю Украины. Запрет на poccuйскую музыку позволит остудить пыл и сдержит перебежчиков и поклонников «pyccкого мира», — отметила Кароль.

(Visited 95 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *