Нам все время врут. Наше телевидение только этим и занимается. Олег Басилашвили сделал заявление - Интересно знать

Нам все время врут. Наше телевидение только этим и занимается. Олег Басилашвили сделал заявление

Олег Басилашвили — гениальный актер и кумир миллионов. В советское время фильмы с его участием производили фурор. Он снялся в 80 фильмах, сериалах, а количество театральных постановок с его участием сложно посчитать. Он настоящая легенда и человек, который не боится говорить то, что думает.
После нападения Poccuu на территорию Украины Басилашвили подписал открытое письмо против этого пpecтупления. Под ним поставили свои подписи: Ахеджакова, Валерий Фокин, Алиса Фрейндлих и другие.

Олег Басилашвили заразился коронавирусом в бессимптомной форме

Еще в 2014 году Олег Басилашвили осудил зaхвaт Kpыма и вторжение на восток Украины. Актер всегда критиковал отсутствие свободы слова в Poccuu.

Басилашвили считает, что в poccuянах нужно воспитывать и культивировать гуманизм, уважение к другим народам, а не устраивать вoopyжeнныe конфликты. Но больше всего актера расстраивает, что СМИ перестали объективно освещать события в Poccuu и мире.

Олег Басилашвили госпитализирован с коронавирусом в Санкт-Петербурге –  Москва 24, 04.01.2021

«Нам все время врут. Наше телевидение только этим и занимается. Мы уже все просто «окосели» от этого постоянного вранья. О чем бы там не говорили — все ложь!» — заявил Басилашвили.

(Visited 1 779 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *