Никакого раздела имущества не будет, жена продолжит судится с Разином, за право Шатунова. - Интересно знать

Никакого раздела имущества не будет, жена продолжит судится с Разином, за право Шатунова.

Вчера в Москве похоронили легендарного солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова. Тяжелее всех прощание далось, конечно же, его жене и детям — директор артиста рассказал, как прошли поминки и чем семья занята сейчас.
Для супруги Юрия Шатунова Светланы и детей, 15-летнего Дэнниса и 9-летней Эстеллы, смерть мужа и папы стала глубоким шоком. Наверно, только на прощании, своими глазами увидев самого близкого человека в гробу, утопающем в белых розах, они до конца смирились с произошедшим. В Москву семья артиста прилетела из Германии, где живет последние два десятка лет.

Семья простилась с Шатуновым в понедельник, вчера его прах захоронили на Троекуровском кладбище

«Им очень тяжело. Но они выдержали этот страшный удар достойно, без срывов, — поделился со «СтарХитом» директор Шатунова Аркадий Кудряшов. Именно он взял на себя львиную долю забот по организации похорон, которые, надо отметить, прошли на высшем уровне. — Вчера, после того, как прах Юры предали земле, там же, на Троекуровском кладбище, в трапезной прошли поминки, присутствовали только родные и друзья. Сидели, вспоминали Юру, никто до сих пор не может поверить, что его больше нет».
Некоторое время семья певца пробудет в столице, после чего вернется в Мюнхен. В Германии, над небольшим озером, где любил рыбачить Шатунов, развеют вторую часть его праха — таким было желание самого артиста.

Жена Юрия Шатунова – личная жизнь со Светланой и общие дети семьи

«Сейчас Светлана занимается оформлением документов на вступление в наследство, — пояснил «СтарХиту» Аркадий. — Вступают в него через полгода, но нужно предварительно все подготовить и подать. Никакого раздела имущества не будет, все, что было у Юры перейдет его жене и детям. В том числе и суды за его песни — теперь они будут судиться с Разиным».
Именно долгие разбирательства с бывшим продюсером, по мнению близких, сильно подорвали здоровье Юры. Несколько лет музыкант бился за право исполнять главные хиты коллектива «Ласковый май» на концертах. И буквально за два дня до кончины апелляционный суд вынес решение в пользу Шатунова.

(Visited 705 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *