Сердце не выдержала смерть мужа. Жена Шатунова попала в больницу - Интересно знать

Сердце не выдержала смерть мужа. Жена Шатунова попала в больницу

Известие о смерти артиста стало неожиданностью не только для его поклонников, но и близких. Супруга Юры Шатунова так разволновалась, что даже оказалась на больничной койке из-за проблем с сердцем.
О страданиях жены певца Светланы рассказал концертный директор и продюсер Александр Герасимов.

Биография экс-солиста "Ласкового мая" Юрия Шатунова: творчество, семья и  дети, где жил и чем занимался в последнее время
«Мне очень жалко его жену и детей. У него была потрясающая семья, которую он оберегал и никогда в помойку под названием шоу-бизнес не впихивал. У жены после известия о смерти Юры начались проблемы с сердцем, она даже в больницу была вынуждена лечь. Как они теперь без него? Юра обеспечивал им все условия для комфортной жизни. Они жили в элитном районе Германии. Как она теперь будет? Девочка осталась в очень тяжелой ситуации одна», — поделился Герасимов с представителями прессы.
Продюсер уверен: Шатунов не жалел себя, много работал, что могло привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Кто является супругой Юрия Шатунова и как выглядят его дети
«Юра до самого последнего вздоха был востребован. Его заказывали постоянно: очередь стояла из организаторов. Незадолго до смерти он отработал 18 больших концертов, во Дворцах спорта. У любого человека из-за такой нагрузки сердце не выдержит! Это же безумие — так работать. Ему говорили, что нужно больше отдыхать. Но он никогда не отказывался от работы. На сцене отдавал себя полностью: после каждого концерта просто был выжат, как мочалка!» — отметил Александр.

(Visited 1 367 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *