Киркоров рассказал а поездке в Армению с детьми и а уникальном концерте Пугачевой - Интересно знать

Киркоров рассказал а поездке в Армению с детьми и а уникальном концерте Пугачевой

Российский эстрадный певец Филипп Киркоров рассказал своим подписчикам в Instagram* о поездке в Армению и поделился впечатлениями.

Филипп Киркоров пожаловался на отпуск с детьми в Майами - KP.Ru

«Вчера, 3 июля 2022 года, мы вернулись назад на 37 лет… В 1985 год. Прогулка по историческим местам Армении. Сначала отправляемся в ущелье Гарни, что рядом с Ереваном. Не просто экскурсия и просмотр достопримечательностей, а культпоход во времени. Это возвращение к знаменательным площадкам, где выступала наша Примадонна», — подписал видео певец.
Он отметил, что «революционное появление Аллы Пугачевой» произошло именно на армянской земле и в храме Гарни, где она впервые исполнила песню «Паромщик». Киркоров рассказал, что Пугачева на тот момент предполагала, что хитом станет авторская песня на стихи Ильи Резника «Годы мои», но взлетела именно эта.


«Святая земля Армении, как место силы. Конечно, находясь здесь, я загадал желание… о новом хите. Пусть этот небольшой экскурс в музыкальную историю вернёт вас в замечательное время 80-ых, когда каждая песня Аллы становилась сенсацией. Творила и создавала музыкальную историю страны!» — написал Киркоров.

Гарни , Армения

Temple of Garni - Wikipedia
Певец напомнил, что Пугачева выступала и на стадионе Раздан, где присутствовало 100 тысяч человек. По его словам, это был уникальный концерт, равных которому не было в Союзе.
Со свадьбы дочери Алексаняна в Гарни: Киркоров показал, как отдыхает в Армении с детьми>>
«Алла выступала здесь в 1984 году, а кадры с песней «Когда я уйду» попали в фильм «Пришла и говорю». Позже она признавалась: «Это был единственный такой концерт. Когда мне грустно или не уверена в чем-то, я пересматриваю выступление на стадионе «Раздан», — отметил он.


Отметим, что 2 июля певец присутствовал на свадьбе Лусин Алексанян — дочери армянского предпринимателя Самвела Алексаняна, и Армена Агабабяна — сына ректора университета им. Мовсеса Хоренаци, кандидата физико-математических наук, доцента Артура Агабабяна. Он привез с собой детей Аллу-Викторию и Мартина.

(Visited 330 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *