Где все те собранные миллионы для помощи , о которых Вы рассказывали. Даша Астафьева - Интересно знать

Где все те собранные миллионы для помощи , о которых Вы рассказывали. Даша Астафьева

Певица, и после втopжeнuя Poccuu, волонтер Даша Астафьева, в своем последнем интервью Татьяне Гончаровой резко высказалась в адрес коллег, которые сейчас находятся за границей и выступают на концертах.

Даша Астафьева получила необычный подарок от ВСУ (фото)
Астафьева заявила, что не верит в искренность некоторых звезд и хочет спросить у них, где все те собранные миллионы, о которых они рассказывают в своих социальных сетях.

«Чтобы понять, что они неискренние, достаточно просто посмотреть их выступления на этих концертах. Эти люди не слышали сupeны, взpывы. Я не обвиняю никого. Но считаю, что это не честно и не по-настоящему», — высказала свое мнение Астафьева.

Даша призналась, что не собирается уезжать за границу и там петь. Вместо этого она лучше выступит перед украинскими защuтнuкамu.

Даша Астафьева снялась в пикантной фотосессии: фото - Korrespondent.net
«Петь песни на сцене, где дуют вентиляторы и стоит правильный свет — это одно. Петь перед ребятами, которые защищают твою страну — это совсем другое. Эти артисты говорят, что занимаются благотворительностью, а я думаю, что они просто зарабатывают деньги. Заявляют, что заработали миллионы для Украины. А где они? Где доказательства? Где хоть один документ?», — заявила Астафьева.

Также певца раскритиковала благотворительные организации. По словам Асафьевой, они забирают себе 20% от всех пожертвований. Она лично сталкивалась с некоторыми из таких.

Астафьева призвала быть очень осторожными, переводя кому-то деньги.

(Visited 176 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *