Ким Кардашян со своим платьем и с 9-летней дочерью с цепью в носу ошарашили всех в Париже - Интересно знать

Ким Кардашян со своим платьем и с 9-летней дочерью с цепью в носу ошарашили всех в Париже

После посещения Недели высокой моды в Париже, на которой дочь Ким Крдашьян и Канье Уэста привлекла к себе внимание ярким образом в бомбере отца, девочка, видимо, вошла во вкус и приняла участие в фотосессии кутюрной коллекции Жана Поля Готье.

Ким Кардашьян заподозрили в удалении ребер - Рамблер/женский

На цепи: Ким Кардашьян вдела кольцо в нос не только себе, но и старшей  дочери (хорошо, что Норт не надела хотя бы шлем!) (Photo) - BlogNews.am
На своей странице в Инстаграм актриса опубликовала фотоотчет своего участия в показе. Примечательно, что 9-летней Норт внимание журналистов здорово надоело. Когда во время выхода моделей на подиум на неё в очередной раз навели камеру, юная модель показала перед собой лист бумаги, на котором огромными буквами написала «STOP».

Ким Кардашьян объяснила протест своей дочери на показе Jean Paul Gaultier

«Все, кто знает Норт, знают, как забавно она находит последний слайд! Я думаю, у Норт были проблемы с людьми, которые ее фотографировали, поэтому она написала на своем приглашении СТОП и подняла его, желая, чтобы они просто сосредоточились на шоу… » — прокомментировала инцидент Ким Кардашьян.

(Visited 258 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *