Интересно у нее есть совесть. Осадчая раскритиковала Повалий за ее пост в сети после ситуации - Интересно знать

Интересно у нее есть совесть. Осадчая раскритиковала Повалий за ее пост в сети после ситуации

Некоторые украинские звезды после начала полномасштабного втopженuя Poccuu, решили промолчать и продолжить жить в стране, напавшей на Украину. Порой их молчание даже называли позицией, якобы они против всего происходящего, но заявления делать опасаются. Это явно не случай Таисии Повалий.

Исчезнувшая Таисия Повалий появилась на сцене Кремля
Какое-то время украинская певица действительно не появлялась на публике и в социальных сетях. А затем она выступила в Кремле, сходила на показ мод в Москве, а теперь выступила на концерте в Муроме и разместила первый за 4 месяца вoйны пост в инстаграм.

В этом посте Повалий не вспомнила про Украину, не высказала свое мнение о событиях, происходящих вокруг, не выразила соболезнования пострадавшим людям, а просто поздравила всех с Днем семьи.
Видимо пост ей захотелось разместить, чтобы поделиться эмоциями после концерта в Муроме. Там она на площади исполнила песню «Мама-мамочка», а концерт как раз был приурочен ко дню семьи.

Это настолько задело Екатерину Осадную, что она даже разместила сторис с этой информацией.

Война в Украине: Катя Осадча предупредила о новой схеме мошенничества —  подробности, видео — tsn.ua

Не только Осадную разочаровал поступок Повалий, но и многих других украинцев. Под постом Повалий стали появляться комментарии, в которых люди спрашивали, «есть ли у певицы совесть», «как она может так поступать». Но были и те, кто обрадовался возвращению певицы в социальные сети.
Как говорится, у каждого свои принципы.

(Visited 246 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *