Муж сейчас защищает родину, а она с русскими снимается в сериале. Валерия Ходос про украинскую актрису Наталью Денисенко - Интересно знать

Муж сейчас защищает родину, а она с русскими снимается в сериале. Валерия Ходос про украинскую актрису Наталью Денисенко

Украинскую актрису Наталью Денисенко упрекнули в желании усидеть на двух стульях. Ее коллега Валерия Ходос заявила, что считает неправильным, что Денисенко продолжит сниматься в одном сериале с poccuянами.

Валерия Ходос - актриса - фильмография - актрисы Ближнего Зарубежья -  Кино-Театр.Ру
Стоит отметить, что супруг Наталки Денисенко сейчас защищает Украину, сама актриса постоянно публикует новости про ситуацию в стране и всячески старается приблизить победу.

Денисенко не стала молчать и отреагировала на упрек своей коллеги.

Известная украинская актриса Наталка Денисенко в четвертый раз вышла замуж  – на этот раз в Египте – Одна Минута
Актриса объяснила, что речь идет об одном из самых известных украинских сериалов «Крепостная». В нем действительно до вoйны были задействованы актеры из Poccuu и они продолжат сниматься в новом сезоне.
«Мы сейчас не имеем морального права появляться в кадре рядом с poccuйскими коллегами и сниматься в проектах из Poccuu. Но все же я решила досниматься в «Крепостной». Я не появлюсь в одном кадре с poccuянами, но буду играть в сериале, так как его выхода ждут поляки. «Крепостная» — это украинский проект, но в нем задействованы и польские актеры. Этот сериал очень любят в Польше», — заявила Денисенко.

Многим людям подобного объяснения от актрисы оказалось мало и они раскритиковали Денисенко. А что думаете вы?

(Visited 1 594 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *