Степаненко поставила ультиматум: с Петросяном на одну сцену не выйдет. Организаторам фестиваля пришлось срочно менять программу Юморина - Интересно знать

Степаненко поставила ультиматум: с Петросяном на одну сцену не выйдет. Организаторам фестиваля пришлось срочно менять программу Юморина

В начале сентября в Сочи стартует ежегодный фестиваль шуток «Юморина». Зрителей ждут встречи с признанными мастерами юмора Еленой Воробей, Владимиром Винокуром, Сергеем Дроботенко и другими знаменитостями. В афишах также значатся имена Елены Степаненко и Евгения Петросяна. И, как выяснилось, в связи с выступлением бывших супругов организаторам фестиваля пришлось срочно менять программу.
Петросян и Степаненко официально развелись :: Новости :: ТВ Центр
Напомним, что Степаненко и Петросян прожили в законном браке больше тридцати лет. Но роман популярного юмориста с молодой помощницей Татьяной Брухуновой поставил точку в этих отношениях. Мирного развода не вышло, супруги долго делили совместно нажитое имущество. Не получилось у них сохранить и творческий дуэт. Правда, Петросян выражал робкую надежду на то, что сможет выступать вместе с бывшей женой. Однако Елена Григорьевна и слышать об этом не хочет.

Жена Петросяна отреагировала на сообщения о рождении ребенка | Новости  общества | Известия | 24.03.2020
«Елена Григорьевна поставила ультиматум: с Петросяном на одну сцену не выйдет. Мол, чтобы ноги не было! Организаторы думали, что она уже остыла. Хотели даже совместный номер им предложить на «Юморине». Но – нет. Елена приедет только в том случае, если не увидит бывшего», — рассказал изданию prozvezd.info осведомленный источник. Организаторам фестиваля пришлось менять уже подготовленную программу. Было решено выделить два дня Елене Григорьевне, и два дня Петросяну. Так что бывшие супруги не пересекутся на сцене.

(Visited 749 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *