После его появления публика пришла в бешеный восторг. Бурак Озчивит в Москве устроил вечеринку и разочаровал - Интересно знать

После его появления публика пришла в бешеный восторг. Бурак Озчивит в Москве устроил вечеринку и разочаровал

Многие украинки любят смотреть турецкие сериалы. Так что наверняка они знают Бурака Озчивита. Турецкий актер прославился благодаря ролям в сериале «Великолепный век», «Черная любовь».
В то время как одни актеры публично осуждают действия Poccuu, другие — спокойно едут в Москву, устраивают вечеринки и зарабатывают деньги. Именно так поступил кумир миллионов женщин Бурак Озчивит.

Бурак Озчивит едва успел спастись от обезумевших фанатов в ресторане и с  удовольствием прогулялся по Москве

Турецкий актер стал приглашенной звездой на званом ужине, посетить который захотело очень много людей. Вечеринка была платной. Забронировать столик рядом с актером можно было за 15 тысяч рублей.

Бурака и его гостей кормили устрицами и блюдами из турецкой кухни. Несмотря на то, что Озчивита людям пришлось ждать несколько часов, после его появления публика пришла в бешеный восторг.

Бурак Озчивит едва успел спастись от обезумевших фанатов в ресторане и с  удовольствием прогулялся по Москве
Сделав несколько фото, актер уединился с организаторами и вся время провел в компании знаменитостей, которые поддерживают poccuйскую власть: Натальи Рудовой, Дмитрия Билана и Ольги Бузовой.

После подобного визита в Москву многие поклонники Бурака разочаровались в нем, посчитав, что деньги для него важнее, чем принципы.

(Visited 449 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *