Мисс Рф-2022. Я не ожидала, что завоюет корону и расплакалась от переизбытка чувств. - Интересно знать

Мисс Рф-2022. Я не ожидала, что завоюет корону и расплакалась от переизбытка чувств.

25 девушек боролись за звание «Мисс Россия-2022». Две недели они проходили тесты, общались с психологами и изучали основы позирования. Накануне жюри назвали имя победительницы.
«Мисс Россия-2022» Анна Линникова, которая проживает в Санкт-Петербурге, впервые выступила перед журналистами и рассказала об эмоциях от победы. По ее словам, она не ожидала, что завоюет корону и расплакалась от переизбытка чувств.
Анна Линникова
Сейчас она будет всячески популяризировать конкурс — участвовать в акциях, встречаться с поклонниками, а также проведет несколько мероприятий. «Выигрыш я потрачу на благотворительность, а оставшаяся часть пойдет на помощь семье», — рассказала Анна.
Ответила она и на обвинения в пластических операциях, которые посыпались на нее сразу после оглашения результатов. В Сети спорят, настоящий ли у Линниковой нос и овал лица. «Я ничего не переделывала в себе, все то, что есть — оно мое, натуральная красота. Все, что касается пластических операций, это дело каждого, как ему выглядеть. Я не за, но я и не против, просто нейтральна в этом вопросе», — ответила всем критикам новоиспеченная «Мисс Россия».

Как выглядит "мисс Россия – 2022": 10 фото прекрасной Анны Линниковой из  Оренбурга
«СтарХит» также поинтересовался у знаменитости, есть ли у нее избранник, потому что, судя по социальным сетям, у девушки присутствуют все атрибуты богатой жизни. Но, смутившись, Анна рассказала, что сейчас ее сердце свободно. Более того, она бы не хотела специально искать мужчину, например, на популярных телешоу. «Не могу сказать, хочу ли я присутствовать в медиа-бизнесе, на шоу «Холостяк» не хочу идти, даже на «Холостячку». Я бы хотела попробовать себя в роли телеведущей — мне это очень близко», — сказала нашему корреспонденту Линникова.

(Visited 214 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *