Я обязан ей жизнью, никогда ее не подставлю. Евгений Гор заговорил про Надежду Бабкину - Интересно знать

Я обязан ей жизнью, никогда ее не подставлю. Евгений Гор заговорил про Надежду Бабкину

На сцене «Славянского базара» в Витебске неожиданно появился 42-летний Евгений Гор, гражданский муж Надежды Бабкиной. В далеком 2004 году Женя был здесь в качестве конкурсанта, и с самого начала фестиваля Надежда Георгиевна всячески его поддерживала. И была уверена в его победе. Но все пошло не по плану.
Но что-то пошло не так, и в результате победу с минимальным отрывом одержал белорус Петр Елфимов.

Куклы никогда мне не дарил»: Надежда Бабкина отсчитала Евгения Гора за невнимательность
Сейчас возмужавшего Гора не узнать — из того прежнего мальчика он превратился с солидного мужчину с бородкой. Изменился и его статус. Оказалось, он практически забросил эстраду, поет только изредка и для души. А деньги ему приносит серьезный бизнес.
— Я начинал с маленького «свечного заводика», — признался он за кулисами. — Сейчас же это большое парфюмерное производство в Зеленограде, на котором работают более 50 человек. Производим все из натурального сырья — сои или кокоса. Их поставляют из Азии. Недавно вот вернулся с Бали, где по вопросам бизнеса провел больше месяца.

СМИ узнали, сколько зарабатывают Надежда Бабкина и Евгений Гор
Что касается взаимоотношений с Бабкиной, Евгений уверяет, что у них все по-прежнему хорошо. Просто не ведут совместный быт, чтобы не заедал.
— Я не скрываю: Надежда Георгиевна — фантастический человек, который меня поднял, — уверяет он. — Я обязан ей жизнью, никогда ее не подставлю. У меня нет даже в принципе мысли, что я ей могу сделать плохое. Никогда!

(Visited 444 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *