Знаю, что происходило с Галкиным до того, как он уехал. Нужно признать Галкина пожизненно нежелательным лицом в России. - Интересно знать

Знаю, что происходило с Галкиным до того, как он уехал. Нужно признать Галкина пожизненно нежелательным лицом в России.

Максим Галкин, проживающий за границей, стал предателем в глазах многих россиян из-за своей позиции по поводу происходящего в мире. Телеведущая Юлия Меньшова попыталась найти оправдание супругу Примадонны.

Юлия Меньшова рассказала, как конфликты родителей отразились на её личной  жизни - лайфстайл - 28 сентября 2020 - фотографии - Кино-Театр.Ру
Вот уже почти полгода 46-летний шоумен проживает за границей и дает концерты по всему миру. В Россию Галкин пока не собирается, ведь здесь его мало кто ждет…

«Мы с Максимом Галкиным работали некоторое время. Знаю о нем очень отдаленно. Но слухи о том, что происходило с ним до его отъезда, знаю. Максим опубликовал черное окно в соцсети, потом у него стали отменяться концерты в России.

Большая диверсия»: Максим Галкин поднял на смех возобновление производства  «москвичей» в России

Я в курсе, как устроен гастрольный бизнес. На прокатчиков давили, чтобы они отменяли концерты Максима. Дальше стали закручиваться гайки», — поделилась размышлениями 53-летняя Юлия Меньшова в своем шоу на YouTube.

(Visited 442 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *