Только не спрашивайте зачем. 8 самых странных татуировок российских звезд - Интересно знать

Только не спрашивайте зачем. 8 самых странных татуировок российских звезд

Тату-мания, захватившая как голливудских, так и наших знаменитостей, постепенно пошла на спад. А вот рисунки, символы и надписи на разных частях тела остались. Только не спрашивай: «Зачем?». Просто смотри нашу подборку для профилактики – чтобы не повторять звездных ошибок.

«Любовь живет в моем сердце» — набила сакраментальную фразу Ольга Бузова. Правда, не около сердца, а на затылке.

Настасья сделала свою первую татуировку относительно недавно, и теперь актрису уже не остановить. Всё начиналась с надписей со смыслом, например: «I love you. Love yourself». Потом был красивый цветок, а дальше Самбурская решила пошалить: набила на ступнях фразы «Это пятка» на правой и «Родинка» на левой.

У кого больше татуировок — у Тимати или Джигана, – вопрос отчасти философский. Как и смысл набитого рэперами. Например, зачем Тимати писать собственное имя у себя на шее (чтобы не забыть?) или надпись Moscow City (это адрес?) на груди — загадка.

Певица, прославившаяся еще подростком, сегодня элегантная леди. Строгие укладки, классический макияж, косметолог по расписанию… Тем более странно смотрится купидон, расположившийся на пояснице Алсу. Очертания татуировки поплыли, цвет немного поблек… Вердикт: сотрите это немедленно.

Почему музыкант решил набить на руке именно акулу? Ответ проще, чем можно предположить: татуировка ознаменовала первую встречу Макаревича с представительницей хищного вида. Чернила выцвели, но воспоминания о пережитой опасности, видимо, остались.

Певица признается, что первую татуировку сделала в 13 лет. Впоследствии рисунок изменился и превратился в кошку, окруженную орнаментом. Несмотря на то что тренды в искусстве тату поменялись уже несколько раз, Марина Максимова не сводит рисунок и остается верной своему талисману.

Фотографии одной из самых татуированных российских знаменитостей радуют глаз, замыленный черно-белыми надписями, иероглифами, драконами и римскими цифрами. Спину Айзы украшают забавные диснеевские герои. На правой лопатке устроились Микки-Маус и Минни-Маус, а чуть ниже — Дональд и Дейзи Дак. Все вспомнили, как баловались с переводилками?

(Visited 178 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *