Режиссер сериала Сваты объяснил почему на самом деле Федор Добронравов не будет сниматься в продолжении сериала - Интересно знать

Режиссер сериала Сваты объяснил почему на самом деле Федор Добронравов не будет сниматься в продолжении сериала

Публика больше не увидит любимого персонажа Ивана Степановича Будько. Звезда киноленты отказался участвовать в новом сезоне. Актер сделал такой выбор осознанно.
«Сваты» около 15 лет радует зрителей сюжетными поворотами, актерской игрой и яркими диалогами. В прошлом году на «Россия 1» вышел седьмой сезон.

Актер Федор Добронравов попал в больницу

Многие посчитали, что он станет финальным. Однако недавно стало известно, что зимой начнутся съемки восьмого сезона. Новые серии выйдут уже осенью-летом 2023 года. Вот только на этот раз зрители не увидят в картине полюбившегося персонажа — Ивана Степановича в исполнении Федора Добронравова. Режиссер сериала объяснил почему 60-летний актер отказался сыграть в продолжении комедийного фильма.

У фанатов сериала «Сваты» остаётся маленькая надежда, что Фёдор Добронравов  останется в проекте - CT News
«Тут, как и в любом другом деле, все хорошо в меру. По поводу ухода Добронравова — надо понимать, что каждый сам для себя решает, когда стоит уходить. И если Федя решил уйти, то это абсолютно его дело, значит, решил, что хватит», — прокомментировал Эдуард Радзюкевич.

(Visited 310 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *