Да у меня есть проблемы слуховом нерве. Теперь для общения с гостями Корчевников пользуется слуховым аппаратом - Интересно знать

Да у меня есть проблемы слуховом нерве. Теперь для общения с гостями Корчевников пользуется слуховым аппаратом

О проблемах со здоровьем ведущего программы «Судьба человека» известно давно. Теперь для общения с гостями Корчевников пользуется не только слуховым аппаратом, но и специальным приложением в телефоне.

Борис Корчевников показал фото с новорожденной девочкой - РИА Новости,  12.04.2021
Разговоры о том, что Борис теряет слух, ходят уже несколько лет. Его коллега Сергей Соседов как-то поделился: «Приход Андрея на канал «Россия» был счастьем и для канала, и для Бори. Думаю, он сам хотел уйти, ему тяжело давалась работа, но руководство его держало. Я хорошо помню один эпизод. Я в тот момент стоял рядом с Борей на съемках «Прямого эфира» и слышал, как громко редакторы орали ему в «ухо». На передаче «Судьба человека» хотя бы один герой, в этой ситуации Корчевникову работать легче».

Борис Корчевников: "Моя личная жизнь — на работе" - РИА Новости, 20.07.2022

Телеведущий и сам не скрывает: «У меня есть проблемы после недавней операции на слуховом нерве. Все дается сложнее — любая работа и коммуникация с людьми, а это для меня главное. Все должно восстановиться, и самая серьезная стадия лечения, надеюсь, уже позади».

(Visited 120 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *