Муж младше Марины на 12 лет. Стефано — считает меня идеалом и запрещает самой себя ругать и критиковать - Интересно знать

Муж младше Марины на 12 лет. Стефано — считает меня идеалом и запрещает самой себя ругать и критиковать

Звезда Comedy Woman счастлива в браке с итальянцем Стефано Маджи, с которым познакомилась три года назад. Федункив признается, что молодой избранник осыпает ее комплиментами, благодаря чему она избавляется от комплексов.

Марина Федункив вышла замуж за молодого красавчика-итальянца
Стефано младше Марины на 12 лет. Юмористка подчеркивает, что это никак не отражается на их отношениях. «Мы органично дополняем друг друга. У Стефано с чувством юмора все супер», — делится она.
Более того, Федункив полностью передала бразды правления мужу, что стало для нее открытием: в первых двух гражданский браках все держалось на ней. Как призналась блондинка, такая модель ее абсолютно устраивает..

Звезда "Камеди Вумен" вышла замуж за итальянца

Артистка не перестает восхищаться Маджи. Такие же чувства испытывает и он, подтверждает звезда. «За всех не скажу. Мой муж для меня идеал. Я восхищена не только его умом, но и моральными качествами. А за недостатки у нас отвечаю я. Хотя, если спросить Стефано — он тоже считает меня идеалом и запрещает самой себя ругать и критиковать. Вот такие мы друг для друга идеальные. А если серьезно, недостатки есть у всех, вопрос в том, насколько мы их принимаем. У моего супруга набор положительных качеств сильно перевешивает возможные отрицательные моменты, а потому последние малосущественны», — добавила Марина.

(Visited 184 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *