Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Маргарита Симоньян обращалось к Макаревичу - Интересно знать

Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Маргарита Симоньян обращалось к Макаревичу

Андрей Макаревич открыто высказывает недовольство спецоперацией на территории Украины. Из-за своей политической позиции артист разругался с коллегами и получает хейт от соотечественников.
Один за другим отменяются концерты «Машины времени». Организаторы отказываются принимать в своих городах коллектив Макаревича, который занял открытую антироссийскую позицию. «Раз площадка написала, что будет отмена, значит, будет отменен. К сожалению, в Екатеринбурге нас ждать не стоит», — сетовал 68-летний певец.

Андрей Макаревич: Зеленский - не ворюга, не врун и не жлоб | Культура и  стиль жизни в Германии и Европе | DW | 19.02.2020

Несмотря на это, Макаревич не перестает делится своим критическим мнением. Недавно он отреагировал на некоторые высказывания о себе. «С большим интересом прочитал, что я, оказывается, «поливал грязью россиян» по заданию американских спецслужб. Забыли еще про английские, немецкие и японские. Ребята, вы там совсем офонарели?» — возмущался исполнитель.

Маргарите Симоньян придется сотрудничать с медиа-структурами Баку | Лрагир
Многие российские поклонники разочаровались в Андрее Вадимовиче, среди критикующих артиста есть и коллеги, и журналисты. «Макаревич возмущается, что мы поддерживаем свою страну — мол, как же так, ведь мы когда-то пели: «Не стоит прогибаться под изменчивый мир». Он не понимает, что мы ровно под этот изменчивый мир наконец-то не прогибаемся», — отметила Маргарита Симоньян в личном Telegram-канале.

(Visited 197 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *