Ровно через неделю Эстония закроет границу для poccuян

Чтобы насладиться прогулками по уютным улицам Эстонии у многих poccuян осталась неделя.
Сегодня МЗС Эстонии выступило с объявлением, что с 18 августа граждане Poccuu c шенгенскими визами, которые были выданы в Эстонии, не смогут пересечь границу. То есть пока ограничения коснутся только обладателей эстонского шенгена, но в дальнейшем запреты введут для более широкого круга людей.

Эстония не будет запускать на Новый год дополнительные маршруты для  туристов из России

Урмас Рейнсалу прокомментировал введенные санкции так: «Сами визы останутся рабочими, но их владельцы попадут под санкции при въезде в Эстонию, то есть они не смогут пересечь границу нашей страны».
Вероятно, это решение власти Эстонии приняли, чтобы минимизировать свободный въезд туристов из Poccuu в Европу, ведь ни для кого не секрет, что после прохождения эстонской границы, poccuяне благодаря шенгену ехали на отдых в Италию, Испанию, Францию и т.д.

Немного ранее премьер-министр Кая Каллас призвала, что все страны ЕС должны прекратить выдавать туристические визы poccuянам.

Спокойствие, только спокойствие". Кая Каллас дала совет жителям Эстонии и  высказалась по санкциям в отношении России - Delfi RUS
«Для poccuян визит в Европу — это привилегия, а не жизненная необходимость и право человека. Авиасообщение с Poccuей страны ЕС закрыли, а визы выдавать продолжают. В итоге вся нагрузка по пропуску poccuян в ЕС легла на Эстонию, Латвию и Финляндию», — заявила Кая Каллас.

(Visited 202 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *