Она не может быть там своим ребенком, ее там... Волочкова рассказала как живет единственная дочь с отцом и мачехой - Интересно знать

Она не может быть там своим ребенком, ее там… Волочкова рассказала как живет единственная дочь с отцом и мачехой

Единственная дочь балерины проживает со своим отцом, бизнесменом Игорем Вдовиным, и его семьей — супругой Еленой Николаевой и их грудным сыном Александером. Ариадна старается навещать маму, но делает это нечасто.

Анастасия Волочкова раскрыла горькую правду о своей дочери - KP.Ru
Несмотря на непростые отношения с Ариадной, Волочкова не разрывает общение с ней, а всегда с нетерпением ждет дочь к себе в гости.
«С Аришей все прекрасно. Она вернулась из Парижа, где была месяц. Скоро мы увидимся ».
23 сентября Ариадне исполнится 17 лет. Волочкова поверить не может, что дочь так быстро выросла.
«Я отпустила ее во взрослую жизнь, ей удобнее жить в центре Москвы с отцом и его женой. Да, она не может быть там своим ребенком, как в родном доме, но ее там все устраивает. Мне очень нравится ее позиция.

Почти все свое время дочь тратит на образование. Она говорит, мол, мам, могу отдохнуть потом. Ариша напоминает меня. В детстве у меня не было данных для балета. Я сама развивала в себе таланты. Хотя сейчас позволяю себе отдыхать, я это заслужила. У Ариадны есть свои амбиции, но ей тяжелее, чем мне, ведь она родилась в роскошной квартире, у нее все было. Я хотела показать дочери, как бывает по-другому», — разоткровенничалась Анастасия.

(Visited 4 602 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *