Просто обожаю различные модификации и совсем не собираюсь останавливаться. 25-летняя канадка называет себя красавицей - Интересно знать

Просто обожаю различные модификации и совсем не собираюсь останавливаться. 25-летняя канадка называет себя красавицей

Готовы поспорить, что эта статья развеет ваши стереотипы о таких понятиях как «девушка-модель», «Святая Мария» и «дочь священника».


25-летняя жительница Канады называет себя Мария Магдалена, хотя её образ жизни далёк от библейских канонов. Девушка обожает различные модификации, поэтому и прошла через бесчисленное количество пластических операций и совсем не собирается останавливаться.


И это несмотря на то, что после последней операции её лицо стало практически соответствовать требованиям модели — она настолько увеличила верхнюю губу, что теперь её рот не закрывается. Разве это не прекрасно?


Помимо пластики, Мария обожает татуировки, покрыв ими практически все тело
«Выдающимися» достижениями знаменитости является грудь 38-го размера, скорее напоминающая огромные воздушные шары. Такого результата Мария достигла путём множества операций, добавляя по 250 мл. за каждую процедуру. Однажды из-за громадных «прелестей» Магдалины её даже не пустили в самолёт.

(Visited 1 216 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *