Связь с ней резко обрывался. Ольга Бузова пропала в горах , с ней не могут связаться уже сутки - Интересно знать

Связь с ней резко обрывался. Ольга Бузова пропала в горах , с ней не могут связаться уже сутки

Ольга Бузова пропала на отдыхе и уже сутки не выходит на связь. Целый день в ее социальных сетях тишина, нет привычных сторис и фотопостов.
36-летняя Ольга Бузова последний раз выходила на связь накануне, когда опубликовала кадры у вертолета. Певица радостно сообщала о грядущем мини-путешествии и выглядела счастливой. Но затем связь с ней резко обрывается.

Сутки не выходит на связь: Бузова пропала в горах Сочи, отправившись туда  на вертолете - TOPNews.RU

«Алло, я больше недоступна. Столько всего произошло за последнее время — встреч, событий… Я так много себя всем отдала, поэтому надо наполниться новыми эмоциями! Я отправлюсь в поход в горы туда, куда еще не ступала нога человека. Неизведанные тропы и новые маршруты — буду все вам показывать», — такова последняя запись в блоге звезды.

Поклонники, привыкшие к бесконечным историям и публикациям Ольги, не на шутку встревожены. Куда делась их любимица? Такой перерыв для нее действительно нонсенс.

С бутылкой в руке и голой попой: народ плюется от очередной выходки Бузовой  - Экспресс газета
Ситуацию не смог прояснить и ее пиар-менеджер Антон Богославский, который ответил нам взволнованным голосом.

«Мы пока не знаем, что с Ольгой, но вся ее команда очень волнуется. Последний раз я общался с ней вчера днем перед полетом, после этого связь пропала. Пока выясняем, что случилось», — сказал Антон Бо.
Случилась ли какая-то авария. или же Ольга попросту решила взять небольшую паузу и отдохнуть от тяжелого рабочего графика, пока непонятно..

(Visited 13 363 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *