Продержали 5 часов в душной комнате. Собак рассказала как плохо сейчас принимают в аэропортах Грузии граждан Pф. - Интересно знать

Продержали 5 часов в душной комнате. Собак рассказала как плохо сейчас принимают в аэропортах Грузии граждан Pф.

Ксения Собчак хоть и уехала из Poccuu после ее втopжения в Украину, но продолжает возмущаться тем, как изменилось в мире отношение к «простым poccuянам». Так, недавно светская львица и ютуб блоггер возмутилась тем, как принимают в аэропортах Грузии граждан PФ.

Собчак сообщила о частичном параличе лица у Чубайса — РБК
По словам Собчак, теперь после прибытия в Грузию poccuяне должны быть готовы к тому, что их вызовут из общей очереди и попросят пройти в отдельную комнату для беседы.
«Моя подписчица пожаловалась, что в аэропорту Тбилиси ее продержали 5 часов в душной комнате. Там на хорошем английском языке с ней разговаривали серьезные люди. Они задавали много вопросов: куда едете, откуда вы, где в Poccuu живете, где в Грузии будете жить, сколько зарабатываете», — рассказала Собчак.

Собчак назвала главного соперника в борьбе за рейтинги цитируемости
При этом телеведущая не советует соотечественникам уклоняться от такой беседы.
«Однозначно, poccuяне сейчас вынуждены проходить «фuльтpaцuю». При этом, так наших встречают не только в Грузии, но и в Польше», — пожаловалась Ксения Собчак.

(Visited 438 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *