Oна налегала на спиртное. Почему Екатерина Варнава так похудела и выглядит истощенной - Интересно знать

Oна налегала на спиртное. Почему Екатерина Варнава так похудела и выглядит истощенной

В последнее время артистка, про мнению поклонников, выглядит чересчур худой. Кате Варнаве рекомендуют побольше налегать на калорийную пищу, в то время как она сама лишь наслаждается жизнью и не комплексует из-за внешности.
По слухам, не так давно 37-летняя Екатерина рассталась с режиссером Александром Молочниковым, из-за чего стала буквально таять на глазах.

Екатерина Варнава отправилась в Армению с гастролями - Газета.Ru | Новости

Сама Варнава не комментирует перемены в личной жизни, да и вообще старается делиться с подписчиками лишь позитивными моментами.
Пластический хирург и диетолог Лия Гавашели считает, что стройная фигура звезды — результат ограничений в питании.
«Раньше Катя Варнава была девушкой в теле. С чем это было связано — сказать сложно. Возможно, она налегала на спиртное, любила хорошо поесть. Возможно, на фигуру таким вот образом сказались стрессы. По всей видимости, теперь она захотела быть худой. У нее сейчас дефицит массы тела. Это тоже считается нарушением обмена веществ».

Неужели не видно, что это уже некрасиво?!": Екатерина Варнава пугает  болезненной худобой | Otkrito.lv
По словам Гавашели, Варнаве не помешало бы нарастить мышечную массу и немного жира… «Когда у женщины мало жира, у нее прослеживается нехватки эстрогенов — страдает женской здоровье, может нарушиться менструальный цикл или вовсе исчезнуть. А еще женщине необходимо заходить в период менопаузы с мышечной массой, потому что со временем она и так уходит естественными образом. По всей видимости, Катя отдает дань моде. Возможно, она сидит на диете, использует какие-то средства для похудения. Но мы не можем сейчас судить об образе жизни нашей героини. Может быть, ей все нравится в себе», — подчеркнула доктор.

(Visited 477 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *