Бежать смысла нет. Поэтому я просто стряхиваю пепел и затягиваюсь снова. Лера Кудрявцева поделилась нерадостными мыслями. - Интересно знать

Бежать смысла нет. Поэтому я просто стряхиваю пепел и затягиваюсь снова. Лера Кудрявцева поделилась нерадостными мыслями.

В последнее время телеведущая находится не в самом лучшем расположении духа — это видно по ее публикациям в соцсети. Пока Лера Кудрявцева предпочитает не уточнять, что же произошло.Ночью Лера снова поделилась нерадостными мыслями. «Последние пару дней ощущение, будто я курю на берегу океана и на меня идет стометровая волна. Бежать смысла нет. Поэтому я просто стряхиваю пепел и затягиваюсь снова», — призналась 51-летняя Кудрявцева в личном блоге.

Люди, вы звери!»: новое видео Кудрявцевой понервировало фанатов
А недавно и вовсе появились слухи о разладе в семье телеведущей. Поговаривали, якобы Лера разводится с хоккеистом Игорем Макаровым. Сама блондинка была в ярости от подобных сплетен.
«Придумывают новости из ничего. Выставил песню — сочинили статью. Написала пост — придумали еще одну. Встретилась с подругой — встретилась с адвокатом. Ключевые слова — придумали и сочинили. Вы что там курите? И, главное, поставить фото 10-20-летней давности и пострашней. Люблю вас всей душой. И да, на всякий случай — если что произойдет, сообщу», — заверила она.

Я зарабатываю больше»: Лера Кудрявцева рассказала, что ее молодой муж сидит  без работы - KP.Ru
Лера Кудрявцева: «Пару дней ощущение, что на меня идет 100-метровая волна. Бежать смысла нет»
Макаров души не чает в супруге
Напомним, Лера Кудрявцева живет в браке с Игорем Макаровым около девяти лет. В августе 2018 года у супругов родилась дочь Мария.

(Visited 111 232 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *