Жалею что писал Наргиз песни. Жалею о том, что сейчас происходит с ней. Максим Фадеев про Наргиз - Интересно знать

Жалею что писал Наргиз песни. Жалею о том, что сейчас происходит с ней. Максим Фадеев про Наргиз

Наргиз Закирову считали одной из самых талантливых вокалисток на российской сцене. Ее дуэты с Максимом Фадеевым занимали верхние строчки чартов, но затем артисты разругались.

Певицу Наргиз задержали в Домодедово и депортируют в Узбекистан - Москвич  Mag
Скандальные заголовки новостей о конфликте Наргиз и Фадеева сменяли друг друга. Музыканты обвиняли друг друга во всех смертных грехах, хотя недавно были не разлей вода. Кончилось тем, что продюсер и его подопечная настолько разругались, что перестали общаться вовсе. Закирова потеряла право исполнять композиции, написанные в период сотрудничества с Фадеевым.
А затем Наргиз непатриотично повела себя по отношению в России — стране, в которой стала востребованной и любимой зрителем. Певица стала нелестно высказываться о Рф.

Главный врун в мире": Фадеев назвал работу с Наргиз ошибкой - РИА Новости,  15.03.2020

А Максим Александрович в это время поддержал Рф. Казалось бы, еще один повод для столкновения между продюсером и артисткой. Но Фадеев проявил мудрость.
«Жалею ли я, что писал Наргиз песни? Я жалею о том, что сейчас происходит с ней. Я это вижу. Мне кажется, в данном случае слова ничего не сыграют, люди сами все видят. В нее было вложено много любви, много добра. Мы же пели о настоящем, о чувствах. Ей верили. Это и была наша честная и важная работа, а теперь мы видим то, что видим», — сказал Фадеев в Telegram-канале.

(Visited 76 883 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *