Вспомни, что жена тоже является украинкой. Тарзан очередной раз поддержал родину и решил вспомнить своё прошлое - Интересно знать

Вспомни, что жена тоже является украинкой. Тарзан очередной раз поддержал родину и решил вспомнить своё прошлое

Многие уже знают, что после того, как мнения Сергея Глушко и Людмилы Порывай по поводу действий РФ на территории Украины разошлись, с этого дня в семье Наташи Королёвой всё уже не так гладко.
На днях Глушко решил вспомнить своё прошлое, похваставшись, что раньше был офицером российской армии. Кроме того, артист опубликовал несколько постов, под которыми в очередной раз поддержал действия властей РФ.


Конечно же, многие подписчики артиста не поддержали подобную позицию Тарзана, отметив, что его жена тоже является украинкой. Однако, сама Пугачва никак не прокомментировала действия мужа, предпочитая молчать в сложившейся ситуации.
Впрочем, мама Королёвой и на это раз не упустила возможности публично «уничтожить» своего зятя.

Талантливо и прекрасно»: мать Королевой отвесила Тарзану комплимент

Дело в том, что она появилась на сцене вместе с Ириной Былик, которая открыто заявила, что зять мамы Люды «оказался г****м», что Людмила Порывай не только не стала отрицать, но и искренне посмеялась вместе со всем залом, публично высмеяв Глушко.

(Visited 614 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *