Его похороны обычная постановка, а на Троекуровском кладбище нет и никогда не было праха Шатунова - Интересно знать

Его похороны обычная постановка, а на Троекуровском кладбище нет и никогда не было праха Шатунова

Сначала продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин бесконечными скандалами и многочисленными судами пытался испортить жизнь Юрию Шатунову, а после его смерти, начал нападать на близких артиста, мол это они погубили его

Разин о смерти Юрия Шатунова: «У нас были многогранные отношения: добрые и  порой сложные» | StarHit.ru

А на днях Разин сделал шокирующее признание. Продюсер заявил, что в могиле на Троекуровском кладбище нет и никогда не было праха артиста, а его похороны обычная постановка. «Я вышел на человека, который непосредственно занимался похоронами Юры Шатунова. И он сказал о том, что Светлана улетела в Германию с его прахом.

Латентный шизофреник", "тупо манипулирует": как судились Шатунов и Разин -  МК

И на Троекуровском кладбище хоронили совершенно пустую капсулу», — уверяет продюсер и добавляет, что для того, чтобы не вскрылся обман, на днях могилу Юры залили цементом. Более того, по словам Разина, директор Шатунова Аркадий Кудряшов похоронил музыканта рядом с его семейным надгробием, а затем сделал могилу Юрия местом паломничества специально, чтобы насолить ему. Напомним, экс-солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов умер в возрасте 48 лет от сердечного приступа.

(Visited 991 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *