За концерт нужно предоставить 10 пар капроновых носков. Собчак выложила часть требований, которые Светлана Лобода предъявляет к организаторам концертов. - Интересно знать

За концерт нужно предоставить 10 пар капроновых носков. Собчак выложила часть требований, которые Светлана Лобода предъявляет к организаторам концертов.

В Telegram-канале Ксения Собчак выложила часть требований, которые Светлана Лобода предъявляет к организаторам концертов. Телеведущая посмеялась над количеством носков для певицы.
В райдере 39-летней Лободы указаны короткие спортивные носки белого и черного цвета, капроновые изделия в двух оттенках фирмы Falke, литр антисептика, лейкопластырь от влажных и врастающих мозолей, а также упаковка одноразовых перчаток (100 штук) размера S.

Собчак сообщила о частичном параличе лица у Чубайса — РБК
«Лободе вместе с €100 000 за концерт и банкетом нужно было предоставить 10 пар капроновых носков», — пишет Собчак.
Берет по 100 тысяч евро за концерт и требует носки. Детали райдера Светланы Лободы
Ксения Собчак высмеяла требования ЛободыФанаты 40-летней телеведущей не отстают от своего кумира и глумятся над певицей. «Пусть уже и оплату за концерт носками берет»; «А из литра антисептика она видимо коктейль для всей команды замиксует»; «За гонорар в 100 000€ можно и самой купить носки. Не обеднела бы»; «С миру по нитке», — смеются они в комментариях.

Фото из Юрмалы»: Собчак запечатлела белокожего сынишку, восхищенного  песочными замками
С недавнего времени Светлане Лободе заказан въезд в Россию до 2072 года. Она больше не сможет зарабатывать на концертах в нашей стране, Еще год назад исполнительница входила в список самых высокооплачиваемых звезд российского шоу-бизнеса наряду со Шнуровым и Киркоровым. Певица не отчаивается и собирается покорить западную публику, но дела идут не очень гладко.

(Visited 4 684 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *