Могла с начальниками мутить, но не умею как Собчак и Канделаки. Лазарева уверяет, что придерживается собственных принципов - Интересно знать

Могла с начальниками мутить, но не умею как Собчак и Канделаки. Лазарева уверяет, что придерживается собственных принципов

Татьяна Лазарева уверяет, что придерживается собственных принципов и не желает зарабатывать деньги на своей популярности, как это делают другие.

«Я не умею пользоваться своими знакомствами для достижении своей цели, потому что я курица. У меня нет цели. У меня дохрена сейчас людей олигархов богатейших. У меня были возможности на телевидении с некоторыми начальниками, пока я была еще не замужем что-то там мутить. Но зачем? Я не умею делать двухходовок, даже не говоря уже о трехходовках, которыми знамениты Ксения и Тина.

Как поссорились Ксения Собчак и Тина Канделаки: перепалка в соцсетях |  СПЛЕТНИК

И я преклоняюсь перед ними, это такое качество! Просто у меня его нет», — рассуждает 56-летняя юмористка. Несмотря на антироссийскую позицию, артистка не исключает, что может вернуться на родину. Она не знает, когда именно это произойдет, но точно уверена в своем желании.«Я тоже хочу жить в России, я вообще не говорю, что я приехала в Испанию, ассимилировалась, говорю на испанском, хожу в испанские школы и собираюсь тут жить. Да нет вообще-то», — призналась Лазарева в You-tube- каналу «Нормальные люди».

(Visited 127 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *