Сладкая парочка вернулась обратно на родину. Стало известно о приезде Сергея Лазарева и Алекса Малиновского - Интересно знать

Сладкая парочка вернулась обратно на родину. Стало известно о приезде Сергея Лазарева и Алекса Малиновского

Поклонники продолжают активно обсуждать отношения 39-летнего певца Сергея Лазарева и 38-летнего криптомиллионера Алекса Малиновского. Известно, что недавно парочка вернулась в Москву после совместного отдыха в Доминиканской Республике.

Мне больше не страшно говорить правду»: неожиданное признание партнера  Лазарева Алекса Малиновского - Экспресс газета

Еще совсем недавно Малиновский скрывался от кредиторов и не показывался в России, однако теперь, похоже, Алексу удалось решить проблемы. По крайней мере, в своих социальных сетях Малиновский дает понять, что он уже вернулся к нормальной жизни. Накануне друг экс-вокалиста группы Smash!! показал фотографии из спортзала, на которых он предстает с голым торсом. На груди и руках Алекса Малиновского можно заметить темные пятна — татуировки.

«Покрытого
Пользователи Сети позитивно отреагировали на публикацию. «Какой красавчик», «Зачётный», «Мой самый любимый», «Приятно глазу», — высказываются подписчики. Впрочем, сегодняшняя фотография не вызвала такого ажиотажа, как утекший в Интернет неделю назад снимок. Как уже сообщала «Экспресс газета», в Доминикане Малиновский выставил свой гигантский агрегат на всеобщее обозрение, совершенно не стесняясь публики. После этого многие стали писать, что Лазареву по-настоящему повезло.

(Visited 561 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *