Ты же видишь, как эти укороченные штанишки выглядит на тебя? Собчак не понравилась модные штаны Канделаки - Интересно знать

Ты же видишь, как эти укороченные штанишки выглядит на тебя? Собчак не понравилась модные штаны Канделаки

Тина Канделаки любит покрасоваться перед поклонниками своими нарядами. Вот и вчера телеведущая показала в блоге, какой образ выбрала для выхода в свет. На ней рубашка в мелкий горошек, джинсы-кюлоты и босоножки на высоком каблуке.

Ксения Собчак раздает модные советы Канделаки: «Тина, ну уже разлюби эти укороченные штанишки»
Поклонники телеведущей осыпали ее комплиментами в комментариях. Многие восхитились вкусом звездной брюнетки. «Шикарная женщина! Обожаю ее»; «Тина, ваш стиль потрясающий»; «Очень красивые босоножки», — хвалят пользователи Сети.
А вот Ксения Собчак не упустила возможности лишний раз уколоть заклятую подругу. «Тина, дорогая, ну разлюби уже эти укороченные штанишки, ты же видишь, как это выглядит? Даже сумка «Келли» не спасает и не прикрывает. Тебе нужен спокойный низ. Спокойный. Чтоб тяжелую нижнюю часть как-то зрительно всхуднуть. Длинная юбка-карандаш, например», — язвила журналистка в личном Telegram-канале.

Канделаки ехидно ответила Собчак на критику своей фигуры - МК
Правда, подписчики Собчак не стали ей поддакивать. Многие вообще усмотрели в посте пассивную агрессию и попросили Ксению отстать от ведущей и не делать ядовитых замечаний.
«Да, штанцы, конечно, не але. Но, во-первых, все иногда ошибаются с фасончиком. А во-вторых, может ей приятно, когда ветерок по ногам. Зачем так жестко?» — недоумевают комментаторы.

(Visited 1 033 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *