Упс, а что это у вас там торчит? Округлившимся животом Елена Ваенга ошарашила фанатов - Интересно знать

Упс, а что это у вас там торчит? Округлившимся животом Елена Ваенга ошарашила фанатов

45-летнюю звезду шансона в начале лета заподозрили в беременности. Народ внимательно изучил свежие снимки Ваенги и безапелляционно заявил, что у Елены скоро появится второй ребенок. Хотя нашлись и те, кто пытался вразумить фантазеров, мол, Ваенга — обычный человек, и как все люди, она может просто чуть поправиться.

Аглая Шиловская высказалась о выступлении Елены Ваенги в "Трех аккордах" -  Экспресс газета
Во время съемок шоу «Голос» Елена не смогла отказаться от любимого черного обтягивающего платья. Наряд с кружевным и бантиком прямо на груди очень идет артистке, а складочки на животе лишь красят настоящую женщину.
Однако на один момент Ваенге все же следовало обратить внимание. На фотографии со съемок, которую артистка разместила на своей странице в соцсети, четко видны два светлых пятна, выглядывающие из-под кружева. По снимку трудно сказать, что это — часть нижнего белья, неаккуратная работа гримеров или плохо выставленный свет.
«Располневшая
В любом случае, с тщательно подобранным образом певицы произошел конфуз. Подписчики поспешили указать на это Елене.
«Упс, а что это у вас там торчит? Лифчик?»; «Очень красивая, но что за пятна на груди?»; «Гримеру руки оторвать, пятен наставил», — написали люди в комментариях под снимком.
Напомним, что Елена Ваенга во второй раз стала наставницей в шоу «Голос.60+». Оценивать вокальные данные участников в новом сезоне она будет в компании Валерия Сюткина, Александра Малинина и Игоря Корнелюка. Шоу стартует через несколько недель.

(Visited 439 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *