Вам капуччино на миндальном или на мамском. Тодоренко ошарашила всех запечатлелив себя в кресле гримера. - Интересно знать

Вам капуччино на миндальном или на мамском. Тодоренко ошарашила всех запечатлелив себя в кресле гримера.

Регина Тодоренко в последнее время пугает поклонников. Звезда шокирует откровенностью.
В середине июля телеведущая Регина Тодоренко стала мамой во второй раз. Кадры с переживающей схватки Региной наделали много шуму. Телеведущую упрекнули в чрезмерной откровенности. Мол, избранница Влада Топалова слишком зациклена на материнстве и всему тому, что ему сопутствует. Телеведущая, в свою очередь, пропускает критику мимо ушей.

Дети Регины Тодоренко и Топалова: как зовут, сколько лет

В ее микроблоге только и разговоров что о бессонных ночах, кормлении и подгузниках. На днях Регина Тодоренко вышла на работу. Звезде, которая пришла на съемки с младенцем, выделили отдельную гримерную. «Люди, с которыми я работаю, поддерживают кормящих мам!» — заявила супруга певца. В «сторис» личного «Инстаграм*» Регина опубликовала свежее фото. Родительница двоих малышей запечатлела себя в кресле гримера. Тодоренко продемонстрировала большую молочную грудь, стянутую спортивным бюстгальтером.

«Пихающей
Пользователи Сети не смогли простить супруге Топалова очередной приступ беззастенчивости. Народ вновь набросился на звезду с критикой. Было заявлено, что Регина на фоне гормональной перестройки ведет себя неадекватно и пихает раздувшиеся прелести в камеру. Диванные эксперты диагностировали у Регины послеродовой синдром.«Неадекват полный», Шутки на грани. Послеродовой синдром? Или хроническая умственная отсталость?», «Послеродовая депрессия, похоже», «При чем тут гормоны? Она умом никогда не блистала…», «Обычная не очень умная шутка, зачем так воспринимать в штыки, непонятно», — злятся обитатели интернета.

(Visited 274 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *