Тогда Валерия победила только благодаря продюсеру. Пригожин разозлился из за слов Татьяны Абрамовы. - Интересно знать

Тогда Валерия победила только благодаря продюсеру. Пригожин разозлился из за слов Татьяны Абрамовы.

В недавнем интервью актриса Татьяна Абрамова вдруг вспомнила свое участие в шоу «Утренняя звезда», отметив, что в конкурсе нечестным путем победила будущая звезда российского шоу-бизнеса Валерия. Супруг певицы, продюсер Иосиф Пригожин не стал оставлять без внимания слова Абрамовой.

Татьяна Абрамова о браке с 74-летним Беляевым: «С Юрой мечтали об общих  детях» - Экспресс газета
Татьяна Абрамова уверяла, якобы артистка пробилась в «Утренней звезде» благодаря своему покровителю, продюсеру Александру Шульгину. В ответ Иосиф Пригожин заявил, что присутствовал на том самом конкурсе и считает победу Валерии вполне оправданной.

Пригожин рассказал о спасшей его жизнь любви к Валерии: Музыка: Культура:  Lenta.ru

«Ну, во-первых, выиграть можно только как минимум у второго. Есть первое, есть второе. Второе место заняла артистка, которую представлял я — Сона. То есть, если бы у Татьяны был шанс на победу, она должна была стать хотя бы второй. Но она таковой не была. Я могу по-разному относится к Шульгину, но продюсер он был профессиональный, дело свое хорошо знал. Не было и намека на то, чтобы он с кем-то договаривался о победе. Валерия победила честно, вот и все», — заверил 53-летний Пригожин в беседе с журналистами

(Visited 2 336 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *