Если меня не станет, я просто благодарю тебя за то, что....Последние слова Анастасии Кочервой - Интересно знать

Если меня не станет, я просто благодарю тебя за то, что….Последние слова Анастасии Кочервой

Анастасия Кочервей стала популярной благодаря проекту «ДОМ-2». После ухода с периметра она стала сниматься в разных ток-шоу, а также работала моделью. Все это приносило ей немалый доход.
Тело 28-летней Анастасии нашли в Санкт-Петербурге еще 13 августа, но из-за того, что оно около 10 дней пролежало в воде, опознать ее сразу не удалось. Сейчас над делом работают следователи, родные модели уже находятся в Северной столице.

Во что встряла такое, что так убили?»: поклонники оплакивают найденную  мертвой Настю Кочервей из «Дома-2»
Звезда шоу «Битва экстрасенсов» Никита Турчин рассказал, что дружил с Кочервей и часто общался с ней. Именно он предсказал ее смерть два года назад. Тогда на дне рождения молодой человек описал, как подруга уйдет из жизни.
Конечно же, Анастасия не поверила таким словам. Она была занята карьерой и зарабатыванием денег. Так, ей удалось помочь маме и оплатить ее дорогостоящее лечение. Кроме того, она приобрела квартиру, о чем недавно сама рассказала Никите. Ее аудиосообщение оказалось в распоряжении «СтарХита».

Участника «Битвы экстрасенсов» избили в московском метро - KP.Ru
«Родненький, помнишь, ты завязывал мне красную ленточку? Я долго шла к этому и купила квартиру. Я никого не видела в жизни. Просто благодарю тебя! Если меня не станет, я просто благодарю тебя за то, что я купила квартиру, дорогой», — говорит Кочервей, захлебываясь слезами.
«Если меня не станет, я благодарю тебя»: пророческое сообщение звезды «ДОМа-2» Анастасии Кочервей
Никита Турчин показал одно из последние аудио от Анастасии

(Visited 265 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *